Kaltgepresstes Bio-Rapsöl der Klassiker in der Küche
Durch den nussigen, saatigen Geschmack harmoniert unser RapsStar optimal mit Salaten aller Art. Durch die relative Temperaturbeständigkeit lässt sich unser RapsStar auch zum Dünsten, Backen, Garen und Kurzbraten verwenden. Lagere unsere Öle im Kühlschrank um lange was vom leckeren Geschmack zu haben. Du kannst es außerdem als Basis für selbstgemachte Marinaden und zu Käse und Antipasti verwenden.

Geschmack
aromatisch mild mit einer deutlich wahrnehmbaren Nussnote

Herkunft
Für unseren RapsStar verwenden wir ausschließlich Rapsöl in Bio-Qualität, welches in Bayern produziert wird.

Erhitzbarkeit
bis zu 190°C

Verwendung
Zum Braten, Kochen, Dünsten, Backen sowie in der kalten Küche

Haltbarkeit
Geschlossen bei kühler und dunkler Lagerung ist unser RapsStar mind. 8 Monate haltbar.