Kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl ist vielseitig verwendbar
Sonnenblumenöl
kann vielseitig in der kalten und warmen Küche verwendet werden. Unser SonnenStar eignet sich optimal für die Herstellung von Mayonnaisen, Marinaden oder Dips. Auch zum kurzen Andünsten eignet sich dieses Öl sehr gut. Der Geschmack ist milder als der von Raps jedoch auch mit einem wahrnehmbaren nussigen Geschmack. Verwende unseren SonnenStar um sämtliche Salate zu verfeinern. Neben der Verwendung als Speiseöl eignet sich unser Öl perfekt zum Ölziehen.

Geschmack
Kernig-fruchtiges, nussiges Aroma

Herkunft
Für unseren SonnenStar verwenden wir ausschließlich Sonnenblumenöl in Bio-Qualität, welches in Bayern produziert wird.

Erhitzbarkeit
bis 120°C

Verwendung
Kalte und warme Küche

Haltbarkeit
Geschlossen bei kühler und dunkler Lagerung ist unser SonnenStar mind. 8 Monate haltbar.