SonnenStar | VERWENDUNG
Kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl ist vielseitig verwendbar
Sonnenblumenöl kann vielseitig in der kalten und warmen Küche verwendet werden. Unser SonnenStar eignet sich optimal für die Herstellung von Mayonnaisen, Marinaden oder Dips. Auch zum kurzen Andünsten eignet sich dieses Öl sehr gut. Der Geschmack ist milder als der von Raps jedoch auch mit einem wahrnehmbaren nussigen Geschmack. Verwende unseren SonnenStar um sämtliche Salate zu verfeinern. Neben der Verwendung als Speiseöl eignet sich unser Öl perfekt zum Ölziehen.
Geschmack
Kernig-fruchtiges, nussiges Aroma
Herkunft
Für unseren SonnenStar verwenden wir ausschließlich Sonnenblumenöl in Bio-Qualität, welches in Bayern produziert wird.
Erhitzbarkeit
bis 120°C
Verwendung
Kalte und warme Küche
Haltbarkeit
Geschlossen bei kühler und dunkler Lagerung ist unser SonnenStar mind. 8 Monate haltbar.
Follow us for more flavours
Be the first to know about new collections and exclusive offers.
Wir sind OLIWA
Handwerklich gepresste Speiseöle aus hochwertigen, regionalen Saaten – natürlich, nachhaltig und voller Geschmack.
Top Kategorien
Rechtlicher Kram
Wir sind da für Dich
Ruf uns an...
+49 157 51076404
Schreib Uns...
info@oliwa.de
Chatte mit Uns...