Bärlauchöl | VERWENDUNG
Bio-Bärlauchöl - Frühlingszeit ist Bärlauchzeit
Sorgfältig ausgewählter Bio Bärlauch aus deutschem Anbau in Verbindung mit hochwertigen (und seltenen) Bio Sonnenblumenöl machen dieses Öl zum absoluten Highlight im Frühling. Leite mit unserem Öl des Monats den Frühling in deiner Küche ein.
Geschmack
Deutlich wahrnehmbarer Geschmack nach Sonnenblumenöl in Verbindung mit Bärlauch-Aromanoten
Herkunft
Für unser "Öl des Monats" im April 2022 verwenden wir kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl aus bayerischer Produktion. Der Bärlauch ist in Bio-Qualität und made in Germany.
Erhitzbarkeit
bis zu 120°C
Verwendung
Verwende das Öl in der kalten Küche. Nur so bleiben wichtige Fette erhalten und der Bärlauch entfaltet seinen kompletten Geschmack. Somit ist unser "Öl des Monats" perfekt für Salate und Dressings.
Haltbarkeit
Geschlossen bei kühler und dunkler Lagerung ist unser Öl des Monats April 2022 mind. 8 Monate haltbar.